Всегда на связи: +7 927 22 02 111
+7 927 229 45 29
Время работы: пн-пт10:00—19:00 сб10:00—15:00
Ru
En
Закрыть ленту

Почему лучше бронировать в Турагентстве

1. Мы поможем сохранить ваши деньги и время: Как правило, цена на туристические пакеты ниже, чем на отдельное бронирование отеля и билета. Но если вы все-таки решили бронировать отдельно отель и авиаперелет и делать это самостоятельно, позвоните нам, мы сравним цены. Наши профессиональные системы бронирования позволяют нам выписывать авиабилеты и бронировать гостиницы по конфедициальным, т.е. специальным тарифам. Возможно, наши предложения окажутся более привлекательными по стоимости.

Также вы можете воспользоваться бронированием отелей в системе booking.com перейдя по ссылке с нашего сайта БРОНИРОВАТЬ Booking.com Если вы бронируете с этой ссылки, то у вас появится персональный менеджер и консультант от нашего агентства. И вы за это дополнительно ничего не оплачиваете. Более того, стоимость на отели может быть ниже, т.к. вы входите в систему букинга как клиент "Дилижанс-Трэвел" и можете пользоваться дополнительными скидками.

2. Турагент обладает знаниями по направлениям и курортам: он посещает рекламные туры, в которых смотрит большое количество отелей собственными глазами. в том случае, если даже агент не был в конкретном месте, он сможет получить необходимую помощь у коллег в офисе.
3. Турагент быстро определяет предпочтения туриста: у правильного агента есть опыт и он может предложить варианты отдыха, о которых клиент даже и не задумывался.
4. Турагент решает проблемы: когда возникают сложности, самостоятельный турист остается с ними один на один. У туриста, у которого есть агент, забот гораздо меньше.
5. Турагент найдет билеты и номера на нужные даты: хороший агент может связаться напрямую с туроператорами, принимающими компаниями и отелями. Это помогает, например, отыскать номер или авиабилет на те даты, "свободная" продажа по которым уже остановлена.
6. Турагент экономит ваше время: вам нужно всего лишь сообщить свой запрос и дождаться предложений. У вас освобождается время для основной работы. Позвольте профессионалу заняться тем, что он делает хорошо.
7. Турагент на связи 24 часа: помимо разрешения проблем, вы можете менять детали вашего отдыха во время поездки.
8. Турагент имеет полезные связи:опытный агент сможет обойти некоторые правила отелей или авиакомпаний (особенно при организации индивидуального тура) с помощью своих связей.
9. Турагент - не только турагент. Кроме стандартного тура, агент сможет предложить вам огромное количество полезных допуслуг : страховку, трансферы, аренду автомобиля, а также билеты на мероприятия. Зачем изучать массу сайтов и тратить время, если эту работу можно поручить проверенному агенту?
10. Турагент поможет вам и вашим друзьям в организации поездки, с учетом предпочтений каждого Мы поможем подобрать решение, которое устроит всех.

"ДИЛИЖАНС-ТРЭВЕЛ" - ВЕЗЕТ ВО ВСЕМ!

Звоните нам!Все вопросы можно задать менеджеру в нашем офисе по телефонам в Саратове: +7 927 229-45-29
© Дилижанс-Трэвел, 2024
Создание сайтов в Саратове
Krasivo Palma Umbrella фонарики Street tulip2 tulip альпы2 sakura